Газета «Культура»

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    А что, кто-то смотрит эти "мультики"? Я первую передачу посмотрела, и то не до конца, больше не включаю. И экзальтаци...На Первом канале ...
  • саша дмитренко
    а  муромец  был  боярин????  чернь  в  землянках  жила,,,Избу Ильи Муромца...
  • Mikhail Stepanov
    Очень жаль, уходят легенды рока, люди, без которых рок уже не будет прежним - искренним, бескомпромиссным!Остановилось «сер...

HBO выпустил дебютный трейлер киноверсии The Last of Us

HBO выпустил дебютный трейлер киноверсии The Last of Us

Ролик по постапокалиптическому сериалу «Одни из нас» представил основных персонажей и мутантов. Видео доступно на ютьюбе.

Шоу снято по одноименной видеоигре. Первый сезон включает десять серий. Релиз назначен на будущий год. Точную дату назовут позже. 

В центре истории — контрабандист Джоэл (Педро Паскаль) и девочка-подросток Элли (Белла Рамзи), которую он сопровождает по опустевшей территории бывших США. Действие разворачивается через 20 лет после всемирной пандемии. В результате заражения многие люди умерли, а выжившие мутировали и потеряли человеческую сущность. 

Исполнители главных ролей уже работали вместе в «Игре престолов». Паскаль сыграл Оберина Мортелла, а Рамзи — Лианну Мормонт. 

Шоураннерами «Одних из нас» выступили Крейг Мейзин («Чернобыль») и Нил Дракманн, один из разработчиков оригинальной игры.

Фото: кадр из трейлера сериала «Одни из нас»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх