Газета «Культура»

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    А что, кто-то смотрит эти "мультики"? Я первую передачу посмотрела, и то не до конца, больше не включаю. И экзальтаци...На Первом канале ...
  • саша дмитренко
    а  муромец  был  боярин????  чернь  в  землянках  жила,,,Избу Ильи Муромца...
  • Mikhail Stepanov
    Очень жаль, уходят легенды рока, люди, без которых рок уже не будет прежним - искренним, бескомпромиссным!Остановилось «сер...

Вышел последний трейлер экранизации романа «Мы» Евгения Замятина

Вышел последний трейлер экранизации романа «Мы» Евгения Замятина

Ролик по драматической антиутопии появился на ютьюб-канале компании Central Partnership.

События развиваются в будущем в Едином государстве, созданном на Земле немногочисленными выжившими в глобальной катастрофе. Его жители — не граждане, а нумера со строго регламентированной жизнью: от подъема и приема пищи до секса. Существование нумеров и всего государства служит единой для всех цели — созданию космического корабля. 

Инженер Д-503 (Егор Корешков) живет счастливо, пока не встречает И-330 (Елена Подкаминская). После знакомства с ней он с ужасом открывает в себе «древние» чувства, а также он узнает о «свободных людях», стремящихся уничтожить его дом. 

Фильм снял Гамлет Дульян, работавший над адаптацией сценария вместе с Александром Талалом. Антиутопия появится на широких экранах 1 декабря.

«Мы» считается классикой жанра антиутопии. Произведение издано в СССР спустя почти 70 лет с момента его создания в 1920 году.

Фото: кадр из фильма «Мы»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх