На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета «Культура»

154 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Зайцев
    Я за то, что бы у всех был свой дом; у таджиков, узбеков, киргизов и пр. Почему они все здесь?! Им здесь хорошо! Лучш...«Экономическая вы...
  • Андрей Зайцев
    Отстаньте от Путина! ВВП работает. Пусть службы разбираются в подобных вопросах. Не позорьтесь!«Экономическая вы...
  • Неизвестно Неизвестно
    Ага, а сама в космос летала))Актриса Юлия Пере...

В Москве наградили лучших режиссеров короткометражного кино России

Лучших режиссеров жанра наградили в рамках VII Молодежного фестиваля короткометражного кино «Фундук». Об этом сообщила пресс-служба Объединения культурных центров Южного административного округа Москвы.

Гран-при фестиваля забрал режиссер Андрей Огородников с работой «Евсеев: признание ценою в жизнь». Победителем в категории «Лучший неигровой фильм» стала лента «Без башни» Алексея Кокорина. Лучшим неигровым фильмом признали картину «Других миров ребенок», которую представила режиссер Наталья Тетенькина. В номинации «Лучшее музыкальное видео» победил Артем Верхоглядов с проектом «Колкости и гадости». Лучшим анимационным фильмом жюри признало NESSUN DORMA Дарьи Болотниковой.

Лучший социальный ролик представил Марат Туктаров («Любовь – двигатель прогресса»). Приз зрительских симпатий достался Роману Баранову с «Рыцарем крапивного ордена». В номинации «Лучшая рецензия» победу одержала Татьяна Мышкина.

Награждение лучших режиссеров состоялось в ДК «Маяк» 9 февраля. Участниками фестиваля стали авторы от 14 до 40 лет со всей страны. Организаторы принимали работы, снятые в период с 2021 по 2023 год, чья продолжительность составляет не более 30 минут.


Фото: Pixabay.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх