Газета «Культура»

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    А что, кто-то смотрит эти "мультики"? Я первую передачу посмотрела, и то не до конца, больше не включаю. И экзальтаци...На Первом канале ...
  • саша дмитренко
    а  муромец  был  боярин????  чернь  в  землянках  жила,,,Избу Ильи Муромца...
  • Mikhail Stepanov
    Очень жаль, уходят легенды рока, люди, без которых рок уже не будет прежним - искренним, бескомпромиссным!Остановилось «сер...

Режиссер «Иччи» Евгений Павлов умер в Якутске

Режиссер «Иччи» Евгений Павлов умер в Якутске

Кинематографист скончался 6 октября. Об этом сообщили якутские СМИ.

Режиссер, актер, сценарист и продюсер умер в возрасте 39 лет. Причину смерти режиссера установят по итогам судмедэкспертизы, назначенной на 7 октября. Прощание с ним пройдет 8 октября в зале «Реквием» в Якутске, пишет ЯСИА.

Евгений Павлов — уроженец Якутска, выпускник филфака ЯГУ. Работал в НВК «Саха», где вел авторскую программу. Дебютировал в кино с ролью в хорроре «Наахара» в 2007 году. Через несколько лет он снял по собственному сценарию продолжение фильма с подзаголовком «Священная земля». «Наахара 2» основана на предания народа саха о том, что у каждого предмета и места есть свой хозяин.

Среди его работ — триллер Y. O. P. (2013) по мотивам реальной истории о девочке, родители который пытались изгнать из нее беса и позвали на помощь ламу; хоррор «Иччи» (2011) о знакомстве молодой жены с тайнами заброшенного дома; детективный триллер «Сэттээх» и др.

Фото: Pixabay

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх