На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета «Культура»

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Ivanova
    Театр построенный за государственный счёт - и как Миронов там стал худруком? Либераст, русофоб и вся труппа порченая ...Евгений Миронов п...
  • Олег Шабалин
    Этот чёрт который Викинг снял будет режиссёром?Вот это будет дрянь кинишко!Съемки фильма «Ст...
  • larisa1969k
    Эти фильмы надо показывать по Первому!Кинофестиваль «Св...

Райан Гослинг может спеть I’m Just Ken на церемонии вручения премии «Оскар»

Актер Райан Гослинг исполнит песню I’m Just Ken на 96-й церемонии вручения премии «Оскар». Об этом пишет Variety.

Источники сообщили изданию, что актер исполнит номинированную на премию «Оскар» песню из фильма «Барби» Греты Гервиг. Церемония пройдет 10 марта. В киноакадемии от комментариев воздержались.

Марк Ронсон, который написал песню с Эндрю Уайеттом, на церемонии вручения премии «Грэмми» рассказал журналистам, что мечтал о выступлении Гослинга на «Оскаре». На вопрос СМИ о том, выберет ли он другого певца, если актер откажется исполнять I’m Just Ken вживую, автор ответил отрицательно.

Второй песней из фильма «Барби», номинированной на премию «Оскар», стала композиция What was I made for. Произведение уже получило «Грэмми». Трек забрал награду в номинации «Лучшая песня года».


Фото: YouTube

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх