Газета «Культура»

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ol Solos
    Согласен с В.Путиным. Жаль лишь то, что президент не видит, что тормозом в развитии русской культуры является зацикле...Путин назвал глуп...
  • Александр Иголкин
    Все правильно. Нахер с пляжаСцены с Ургантом ...
  • Надежда Белугина
    Не была их зрителем задолго до СВО, поэтому не испытываю никаких чувств по их исчезновению.Сцены с Ургантом ...

Киану Ривз задумался о режиссуре ленты по своим комиксам о полубоге Берсерке

Киану Ривз задумался о режиссуре ленты по своим комиксам о полубоге Берсерке

Звезда «Матрицы» и «Джона Уика» не исключил, что сам станет режиссером фильма. Об этом он рассказал Сollider.

Актер оценил в 33% вероятность того, что он займет режиссерское кресло в экранизации BRZRKR. Более уверенно он сможет говорить, когда прочитает сценарий, за который отвечает Маттсон Томлин. Пока готова только первая версия скрипта.

В 2013 году Ривз впервые выступил режиссером, поставив картину о боевых искусствах «Мастера тай-цзи» с собой в главной роли.

Комиксы BRZRKR посвящены истории полубога, прозванного Берсерком. Будучи проклятым тысячи лет назад, он вынужден постоянно совершать насилие. В наши дни он работает на американские власти, которые посылают его на самые сложные и жестокие задания. Взамен Берсерк надеется получить реальную информацию о себе и своей природе, а также о способе, который поможет ему завершить жизнь.

Ранее Netflix объявил о создании анимационного шоу и кинокартины по мотивам комиксов Ривза, который заявлен исполнителем главной роли в фильме и актером озвучки в мультсериале.

Фото: кадр из фильма John Wick 3

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх