Газета «Культура»

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    А что, кто-то смотрит эти "мультики"? Я первую передачу посмотрела, и то не до конца, больше не включаю. И экзальтаци...На Первом канале ...
  • саша дмитренко
    а  муромец  был  боярин????  чернь  в  землянках  жила,,,Избу Ильи Муромца...
  • Mikhail Stepanov
    Очень жаль, уходят легенды рока, люди, без которых рок уже не будет прежним - искренним, бескомпромиссным!Остановилось «сер...

«Американская история ужасов» возвращается с 11-м сезоном

«Американская история ужасов» возвращается с 11-м сезоном

Премьера новых эпизодов состоится на телеканале FХ и стриминге Hulu. Об этом сообщается в официальных аккаунтах проекта в соцсетях.

19 октября шоу дебютирует на телевидении, а 20 октября — на онлайн-платформе. В новом сезоне будет 10 серий. Подробности сюжета не разглашаются. Предполагается, что действие развернется в 1970-1980-х годах. 

American Horror Story представляет собой антологию, в которой каждый новый сезон является самостоятельным мини-сериалом с новыми героями и сюжетом. В большинстве из них появились актеры Сара Полсон и Эван Питерс. Шoураннерами прoекта выступают Райан Мерфи и Брэд Фэлчак.

Сериал дебютировал в 2011 году и стал самым длительным проектом FХ. Антологию тепло встретили зрители и критики. Она получила четыре «Эмми» и два «Золотых глобуса».

Фото: Pixabay

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх