Газета «Культура»

84 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь ВОСТОКОВ
    Статья написана недругом как СССР , так и современной России, помесь либерала и русофоба.Барбара Брыльска:...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Манижа по своим манерам - это очередная Приходько. Та тоже вылезла из небытия за счёт России на Евровидении, а потом ...Манижа выступит в...
  • Елена Бреслова
    это лампа Алладина! надо потереть и вызвать джинаВ туннелях под Ие...

В Москве начались съемки нового сезона сериала «Паромщица» с Глафирой Тархановой

В Москве начались съемки нового сезона сериала «Паромщица» с Глафирой Тархановой

Об этом сообщила Дирекция маркетинга и внешних коммуникаций телеканала «Россия 1».

Первый сезон мелодрамы занял вторую строчку рейтинга самых популярных российских сериалов 2020 года по сведениям исследовательской компании Mediascope. В новых сериях зрители увидят продолжение истории о паромщице Надежде, роль которой исполнит Глафира Тарханова.

По сюжету, героиня добивается того, чтобы двое ее самых дорогих мужчин, сын Костя и возлюбленный Макс (Андрей Барило) оказываются рядом с ней. «Однако судьба приготовила героине новые испытания. Макса обвиняют в жестоком преступлении, но Надя отказывается в это верить и пытается всеми способами помочь любимому. Она знает, каково это – быть без вины виноватой и осужденной за проступок, которого не совершала. Но сможет ли Макс принять эту помощь?» — говорится в описании сюжета, представленной организаторами.

Новые серии «Паромщицы» будут снимать в Москве и Великом Новгороде. Режиссером второго сезона «Паромщицы» станет Станислав Либин, известный по проектам «Акушерка» и «Акушерка. Счастье на заказ».

В главных ролях в проекте, кроме Тархановой и Барило, будут Андрей Фролов, Александр Ратников, Марина Митрофанова, Владимир Стержаков и другие актеры.

 

 Фото: кадры со съемочной площадки сериала (телеканал «Россия 1»).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх