Газета «Культура»

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    А что, кто-то смотрит эти "мультики"? Я первую передачу посмотрела, и то не до конца, больше не включаю. И экзальтаци...На Первом канале ...
  • саша дмитренко
    а  муромец  был  боярин????  чернь  в  землянках  жила,,,Избу Ильи Муромца...
  • Mikhail Stepanov
    Очень жаль, уходят легенды рока, люди, без которых рок уже не будет прежним - искренним, бескомпромиссным!Остановилось «сер...

Одна из исполнительных продюсеров «Дома дракона» покинула проект

Одна из исполнительных продюсеров «Дома дракона» покинула проект

Жослин Диас завершила работу в приквеле «Игры престолов», сообщил Deadline.

По информации издания, ее контракт был рассчитан на год. О продлении сотрудничества информации не поступало. Жослин Диас не будет работать над вторым сезоном «Дома дракона».

Ранее сообщалось, что пост шоураннера покинул Мигель Сапочник, который продолжит работу в качестве исполнительного продюсера. Единственным шоураннером останется Райан Кондал. 

Сюжет разворачивается за столетия до событий «Игры престолов», когда Вестеросом правит дом Таргариенов. Спокойные времена заканчиваются со смертью Визериса I — между его потомками начинается борьба за престол, которая приводит к гражданской войне.

Первый сезон дебютировал на НВО в конце августа. Вскоре после премьеры шоу продлили на второй сезон. Примерная дата его выхода пока не озвучена.

Фото: кадр из сериала «Дом дракона»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх