Газета «Культура»

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ol Solos
    Согласен с В.Путиным. Жаль лишь то, что президент не видит, что тормозом в развитии русской культуры является зацикле...Путин назвал глуп...
  • Александр Иголкин
    Все правильно. Нахер с пляжаСцены с Ургантом ...
  • Надежда Белугина
    Не была их зрителем задолго до СВО, поэтому не испытываю никаких чувств по их исчезновению.Сцены с Ургантом ...

Авторы «Полуночной мессы» снимут сериал по «Темной башне» Стивена Кинга

Авторы «Полуночной мессы» снимут сериал по «Темной башне» Стивена Кинга

Новую экранизацию главного произведения короля ужасов снимут Intrepid Pictures и Amazon Studios, рассказал Deadline один из создателей проекта Майк Флэнаган.

По его словам, проект находится в стадии разработки. Он подготовил сценарий пилота и общий скрипт проекта, который назвал своей мечтой. Сценарист и продюсер добавил, что видит адаптацию в виде шоу из пяти сезонов и двух полнометражных лент.

Флэнаган и его партнер по кинокомпании Intrepid, продюсер Тревор Мэйси ранее выпустили хоррор-сериалы «Полуночная месса» и «Призрак дома на холме» для Netflix. Адаптацией цикла Стивена Кинга они займутся вместе со студией Amazon, с которой недавно заключили многолетнюю сделку по созданию контента для Prime Video.

В 2017 году вышла первая киноадаптация «Темной башни» с Идрисом Эльбой в роли Роланда/Стрелка, странствующего по мирам и эпохам в поисках центра мира — Темной башни. Фильм снял датский режиссер Николай Арсель. Проект не получил признания аудитории и профессиональной среды.

Фото: Pixabay

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх