На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета «Культура»

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Ivanova
    Театр построенный за государственный счёт - и как Миронов там стал худруком? Либераст, русофоб и вся труппа порченая ...Евгений Миронов п...
  • Олег Шабалин
    Этот чёрт который Викинг снял будет режиссёром?Вот это будет дрянь кинишко!Съемки фильма «Ст...
  • larisa1969k
    Эти фильмы надо показывать по Первому!Кинофестиваль «Св...

Генпрокуратура проверит певицу Наргиз на спонсирование ВСУ

В отношении узбекской певицы Наргиз Генпрокуратура проведет проверку на предмет финансирования ВСУ, передает Telegram-канал Mash.

Сообщается, что проверка инициирована по обращению главы Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталия Бородина.

По словам Бородина, артистка, уехавшая в США, дискредитирует Россию и граждан страны в соцсетях, публикует фейковые новости с Украины.

Ранее Наргиз в разговоре с пранкерами Вованом (Владимиром Кунецовым) и Лексусом (Алексеем Столяровым) призналась, что восхищается президентом Украины Владимиром Зеленским и спонсирует ВСУ.

В мае 2022 года Наргиз запретили въезд в Россию на срок 50 лет.


Фото: скриншот видео "Осторожно, Собчак"/YouTube

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх