Газета «Культура»

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    А что, кто-то смотрит эти "мультики"? Я первую передачу посмотрела, и то не до конца, больше не включаю. И экзальтаци...На Первом канале ...
  • саша дмитренко
    а  муромец  был  боярин????  чернь  в  землянках  жила,,,Избу Ильи Муромца...
  • Mikhail Stepanov
    Очень жаль, уходят легенды рока, люди, без которых рок уже не будет прежним - искренним, бескомпромиссным!Остановилось «сер...

Хью Джекман и Райан Рейнольдс «объяснили» возвращение умершего Росомахи

Хью Джекман и Райан Рейнольдс «объяснили» возвращение умершего Росомахи

Актеры «подробно» и смешно рассказали, как вернут погибшего мутанта из другой вселенной и поместят его в мир «Дэдпула 3».

После новости о возвращении Хью Джекмана к роли Росомахи в триквеле «Дэдпула» на него обрушились вопросы о том, как впишут его героя, при этом не нарушив канон. История Росомахи завершилась в фильме «Логан» 2017 года, где его похоронили. 

Джекман и Рейнольдс, играющий Дэдпула, записали видео, где в характерной для себя юмористической манере ответили на все вопросы. Чтобы понять их объяснения, стоит посмотреть ролик.


Ранее Рейнольд опубликовал видео, в котором жалуется, что давно ищет душу и новую глубину в своем персонаже, но остается ни с чем. Также он сообщает, что одна идея все-таки имеется, и предлагает проходящему мимо Джекману еще разок сыграть Росомаху. Актер соглашается, после чего звучит I Will Always Love You, где под последним словом имеет в виду Hugh (Хью).

«Дэдпул 3» появится в кино 6 сентября 2024 года.

Фото: скриншот/ютьюб

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх