Газета «Культура»

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    А что, кто-то смотрит эти "мультики"? Я первую передачу посмотрела, и то не до конца, больше не включаю. И экзальтаци...На Первом канале ...
  • саша дмитренко
    а  муромец  был  боярин????  чернь  в  землянках  жила,,,Избу Ильи Муромца...
  • Mikhail Stepanov
    Очень жаль, уходят легенды рока, люди, без которых рок уже не будет прежним - искренним, бескомпромиссным!Остановилось «сер...

Во ВГИКе состоялся финал командных соревнований ArtMasters по направлению «Кино»

Во ВГИКе состоялся финал командных соревнований ArtMasters по направлению «Кино»

Финал командных соревнований Национального открытого чемпионата творческих компетенций ArtMasters по направлению «Кино» состоялся во Всероссийском государственном институте кинематографии имени С. А. Герасимова (ВГИК) в пятницу.

Победителем стал короткометражный фильм Александра Кузовкова «Сказка о рыбке. Но не золотой. Рассказанная дедом Гордеем внуку молодцу перед сном в среду», передает ТАСС.

«Такие образовательные, развивающие, с инвестицией в самих себя проекты — ArtMasters, „Таврида“ и так далее — все это чрезвычайно важно для страны и для каждого из вас, безусловно. Первое место — про золотую рыбку с длинным названием», — объявил член жюри конкурса, председатель правления Ассоциации продюсеров кино и телевидения, глава кинокомпании СТВ Сергей Сельянов.

Фото: Pixabay

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх