Газета «Культура»

87 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Как много новостей из разных волостей. Особенно умиляет что все это теория...Предки славян отп...
  • Игорь ВОСТОКОВ
    Статья написана недругом как СССР , так и современной России, помесь либерала и русофоба.Барбара Брыльска:...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Манижа по своим манерам - это очередная Приходько. Та тоже вылезла из небытия за счёт России на Евровидении, а потом ...Манижа выступит в...

Козловский обвинил русских в нетерпимости и заскорузлости

Козловский обвинил русских в нетерпимости и заскорузлости

Кадр из к/ф «Викинг».

Актер порассуждал о главных проблемах русского народа в интервью Ирине Шихман для YouTube-шоу «А поговорить?».

Нетерпимость, консерватизм и «заскорузлость» — основные проблемы русских людей, которые мешают стране стать прогрессивной, считает Данила Козловский. По его словам, эти качества не дают людям адекватно принимать реальность и воспринимать новые проявления жизни.

«Мы плохо принимаем новое, и всячески начинаем с этим конфликтовать, видеть в этом врага», — считает артист. По его мнению, именно эти качества мешают России стать прогрессивным государством, пишет ФАН.

Козловский уверен, что можно сочетать любые качества, при этом оставаясь верным традиционным ценностям. В то время как многие отказываются говорить о проблемах своего народа и обвиняют других в антипатриотических заявлениях, актер считает, что нужно уметь признавать собственные ошибки и недостатки.

«Это далеко не новая мысль, но она правильная», — заявил артист. По его словам, русским не надо бояться говорить о своих недостатках. «Не бояться ставить перед собой зеркало, смотреть и говорить: «Давайте попробуем исправить», — рассуждает он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх