Газета «Культура»

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна (Белых)
    Интересно, а кто конкретно готовил для наших российских детей эти видеоролики о кибербезопасности к "Разговорам о важ...Депутат обратился...
  • Леонид Никулин
    на х..... ваньку-каина...В Москве отменили...
  • Леонид Никулин
    на х...... это дерьмо с собачьей кличкойПевица Монеточка*...

«Литрес: Библиотека» открыла бесплатный доступ к 150 аудиокнигам из премии Rock&Book-2022

«Литрес: Библиотека» открыла бесплатный доступ к 150 аудиокнигам из премии Rock&Book-2022

Проект «Литрес: Библиотека», с помощью которого государственные публичные библиотеки могут выдавать посетителям цифровые версии книг, открыла бесплатный доступ к аудиокнигам, номинированным на премию Rock&Book-2022. Пользователям доступны 150 книг, сообщили в пресс-службе книжного сервиса «Литрес».

«30 сентября проект „Литрес: Библиотека“, с помощью которого государственные публичные библиотеки могут выдавать своим посетителям электронные и аудиокниги, открывает бесплатный доступ к аудиокнигам, номинированным на премию Rock&Book-2022. До 15 октября все желающие смогут познакомиться с произведениями-номинантами по читательскому билету, а затем отдать свои голоса за понравившихся чтецов на сайте премии», — говорится в сообщении.

В список книг вошли романы Виктора Пелевина — Empire V в озвучке Павла Табакова и Transhumanism Inc. в озвучке Максима Суханова, Ксении Собчак и Галины Юзефович, «Гордость и предубеждение» Джейн Остин в озвучке Равшаны Курковой и D. V. Дианы Вриланд в озвучке Алены Долецкой и др.

Фото: Pixabay

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх