Газета «Культура»

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ol Solos
    Согласен с В.Путиным. Жаль лишь то, что президент не видит, что тормозом в развитии русской культуры является зацикле...Путин назвал глуп...
  • Александр Иголкин
    Все правильно. Нахер с пляжаСцены с Ургантом ...
  • Надежда Белугина
    Не была их зрителем задолго до СВО, поэтому не испытываю никаких чувств по их исчезновению.Сцены с Ургантом ...

«Дом дракона» не вошел в топ-10 сериалов 2022 года по версии Metacritic

«Дом дракона» не вошел в топ-10 сериалов 2022 года по версии Metacritic

Сайт-агрегатор рецензий на фильмы, сериалы, музыкальные альбомы и игры, представил предварительные итоги уходящего года.

Первую десятку многосерийных проектов года на данный момент возглавляет криминальная драма «Лучше звоните Солу». Летом вышел последний сезон спин-оффа «Во все тяжкие» с Бобом Оденкерком в главной роли.  Второе место пока занимает психологический триллер «Разделение», поставленный актером и режиссером Беном Стиллером и созданный Дэном Эриксоном. Первый сезон повествует об антиутопическом мире, в котором проводят операцию по «разделению» воспоминаний личной и рабочей жизни. Тройку лидеров замыкает драмеди «Медведь», главный герой которой возвращается в родной город, чтобы возглавить семейный ресторан.

Тепло встреченный критиками и зрителями сериал «Андор» по «Звездным войнам» держится на четвертом месте. Документальная комедия от комика Нэйтана Филдера «Репетиция» — на пятом.

Нашумевший «Дом дракона» занимает 14 место, а обласканная критиками сатира «Атланта» Дональда Гловера — на 16-м.

В основе рейтинга Metacritic лежит своя формула, по которой баллы начисляются сериалам из рейтингов крупнейших изданий (IndieWire, NYT, Time и др.).

Фото: кадр из «Дома Дракона»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх