Газета «Культура»

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ol Solos
    Согласен с В.Путиным. Жаль лишь то, что президент не видит, что тормозом в развитии русской культуры является зацикле...Путин назвал глуп...
  • Александр Иголкин
    Все правильно. Нахер с пляжаСцены с Ургантом ...
  • Надежда Белугина
    Не была их зрителем задолго до СВО, поэтому не испытываю никаких чувств по их исчезновению.Сцены с Ургантом ...

Кевин Спейси вернется в кино после суда по делу о домогательствах

Кевин Спейси вернется в кино после суда по делу о домогательствах

Американский актер сыграет главного антагониста в триллере «Контроль», сообщает Variety.

Если планы авторов фильма и актера не изменятся и Кевину Спейси удастся сняться в британской независимой киноленте, то она станет первой его картиной после скандала с обвинениями в харасменте и последовавшего судебного разбирательства.

В «Контроле» актеру досталась роль антагониста, который будет только слышен, но не виден. В центре истории окажется роман госслужащей и премьер-министра UK. Главная героиня (Лорен Меткалф) будет противостоять анониму, узнавшему их тайну и угрожающему разоблачить ее. Последнего озвучит Спейси.

Режиссер и сценарист Джин Фолэйз отметил, что писал сценарий ленты, предполагая, что в ней мог бы участвовать Спейси, на фильмах которого он вырос. 

В ноябре суд в Нью-Йорке оправдал актера по делу о домогательствах на $40 млн. Обвинения против него в 2017-м выдвинул его младший коллега Энтони Рэпп. По его словам, на момент домогательств ему было 14 лет. Спейси заявил, что ничего не помнит, но вместе с тем извинился за возможное неправильное поведение. Однако на суде он отрицал все обвинения. Суд счел вину недоказанной. Аналогичные обвинения против актера недавно выдвинули в Британии. 

Фото: кадр из House of Cards

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх