На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета «Культура»

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Что-то такое помнится, - Барышев так и не смог справиться с утыканием...Он не Вальтер, он...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Скоро с такой политикой власти не только в консерватории, но и всю Россию пришлые займут... А что рынок деньги не пах...Большинство иност...
  • Михаил Е
    Ждите слайды с выставки во всех западных СМИ под рубрикой "Харків 2024".В Пскове представ...

Персональная выставка фотографа Сергея Борисова пройдет в Петербурге

С 20 февраля в KGallery можно увидеть фотографии московских и ленинградских музыкантов 1980-1990-х годов, сообщила «Собака.ру».

В экспозиции будут представлены портреты ключевых представителей советского андерграунда, в том числе В. Цоя, Г. Гурьянова, В. Мамышева-Монро, эстрадной певицы Э. Пьехи, экс-солистки «Браво» Ж. Агузаровой и многих других. Проект дополнят снимки, сделанные автором в последние годы. Часть работ впервые покажут публике.

Борисов начал заниматься фотографией в Доме пионеров на Чистых прудах. В 1970-1980-е годы делал фото для рекламы, снимки эстрадных артистов для афиш и пластинок. Получив «Студию 50А», проводил в ней выставки неофициальных художников и концерты андеграундных музыкантов обеих столиц. Снимал многих представителей андерграундной культуры, а также официальных звезд: Т. Новикова, С. Курехина, А. Пугачеву и др. Его снимки известны в России и за рубежом, где публиковались в Le Monde, Vogue, Interview и других журналах.

Выставка будет работать до 9 апреля.

Фото: Pixabay

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх