Газета «Культура»

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Козлов20 февраля, 18:27
    Молодец Рой Медведев, нашёл верный признак интеллигентности-томик Булата Окуджавы у умипающего Андропова.Историк Рой Медве...
  • Хатуль Мадан3 февраля, 7:41
    Пускай теперь серет у себя дома на кухонный стол, а домашние будут "благодарными" зрителями.Власти Москвы отк...
  • Валентина18 января, 17:42
    муж моей дочери бросил ее с двумя детьми (15 и 9 лет) и с ипотекой 2.5 млн. руб, и машину ее забрал, на него была о...Умерший от остано...

На туристической карте России появится три новых маршрута

На туристической карте России появится три новых маршрута

На туристической карте России появится три новых маршрута

Ростуризм утвердил туристические маршруты в Карелию, Самарскую и Кемеровскую области.

Ростуризм утвердил три новых туристических маршрута. На заседании экспертного совета определены три победителя голосования и утверждены три маршрута: в Карелию, Самарскую и Кемеровскую области, рассказали газете «Культура» в пресс-службе Ростуризма.

Лидером голосования стал маршрут «Жигулевские выходные». Второе место досталось маршруту «Кузбасс — огонь в сердце». Участники заседания также поддержали «Гран-тур «Вся Карелия».

Советник руководителя Ростуризма Юлия Рыбакова рассказала, что после получения заявок от регионов экспертный совет выезжал в выбранные локации и проводил аудит маршрута. Решение принималось также после изучения бизнес-плана.

Маршрут «Гран-тур «Вся Карелия» включает горный парк «Рускеала», водопад «Кивач», вотчину карельского деда Мороза, старинные деревни Кинерма и Киндасово.

Маршрут «Кузбасс — огонь в сердце» объединяет Кемерово, Новокузнецк и горнолыжный курорт «Шерегеш» и включает 50 объектов для показа.

«Жигулевские выходные» — маршрут, включающий природный парк «Самарская Лука», автомобильный завод, волжскую кухню.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх