На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета «Культура»

183 подписчика

Свежие комментарии

  • владимир лобурь
    Пусть едет в Киев и там кричит свои кричалки.Жан-Клод Ван Дамм...
  • Людмила Лепаева
    Сделайте передачу на телевидение Старые мультфильмыВ «Москино» покаж...
  • Аркадий Шацкий
    Крыжовников с женой штампует фильмы в таком темпе что вряд ли у него было время посмотреть оригинал)Завершены съемки ...

Российские актеры озвучат фронтовые письма для новой экспозиции Музея Победы

Музей Победы и онлайн-кинотеатр KION запустили всероссийский проект «Голоса Победы». 

Цель проекта — собрать письма сыновей и матерей времен Великой Отечественной войны. Исторические послания станут основой для специального видеопроекта, посвященного 80-летию Победы и премьере сериала «Солдатская мать», передает пресс-служба учреждения.

Любой желающий может принять участие в проекте. Заявки принимаются до 18 апреля. Экспертная комиссия отберет письма, которые озвучат известные российские актеры. Видеоролик с их участием артистов станет частью проекта «Голоса Победы» и новой экспозиции «Путь к Победе», которая откроется в Музее Победы к 9 Мая.

«В преддверии 80-летия Победы Музей Победы запустил проект „Голоса Победы“. Участники проекта озвучивают и присылают „треугольники“, сохранившиеся в семейных архивах и музейных собраниях разных регионов. В рамках проекта не просто зазвучат строки писем военных лет, но и словно оживут герои прошлого, давая возможность потомкам лучше узнать и понять чувства советских людей — их мужество и отвагу, неослабевающую надежду и веру в неизбежную победу над врагом», — рассказали в Музее Победы.

Видеопроект приурочен к премьере сериала «Солдатская мать». Премьера сериала состоится в онлайн-кинотеатре KION.


Фото: пресс-служба Музея Победы

 

Ссылка на первоисточник
наверх