На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета «Культура»

154 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Зайцев
    Я за то, что бы у всех был свой дом; у таджиков, узбеков, киргизов и пр. Почему они все здесь?! Им здесь хорошо! Лучш...«Экономическая вы...
  • Андрей Зайцев
    Отстаньте от Путина! ВВП работает. Пусть службы разбираются в подобных вопросах. Не позорьтесь!«Экономическая вы...
  • Неизвестно Неизвестно
    Ага, а сама в космос летала))Актриса Юлия Пере...

Онлайн-премьера «Сердце пармы» состоится 8 декабря

Исторический блокбастер Антона Мегердичева выйдет на KION, сообщила пресс-служба стриминга.

Со следующей недели пользователям сервиса будет доступен самый кассовый отечественный фильм 2022 года. Фильм появится в «цифре» спустя почти два месяца с кинотеатрального релиза.

История затрагивает реальных исторических персонажей и рассказывает о покорении средневекового Пермского княжества Московией. В центре повествования — князь Перми Михаил, отстаивающий свою любовь к язычнице и ведьме Тиче и защищающий свой дом.

Главного героя в экранизации романа Алексея Иванова сыграл Александр Кузнецов. Ключевых персонажей также сыграли Елена Ербакова, Сергей Пускепалис и Евгений Миронов. Сценарий адаптировали Илья Тилькин, Ксения Датнова и Сергей Бодров.

По данным «БК» на 28 ноября, драма заработала в прокате 871 млн рублей.


Фото: кадр из «Сердца пармы» / пресс-служба KION

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх