Газета «Культура»

84 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь ВОСТОКОВ
    Статья написана недругом как СССР , так и современной России, помесь либерала и русофоба.Барбара Брыльска:...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Манижа по своим манерам - это очередная Приходько. Та тоже вылезла из небытия за счёт России на Евровидении, а потом ...Манижа выступит в...
  • Елена Бреслова
    это лампа Алладина! надо потереть и вызвать джинаВ туннелях под Ие...

Звезда сериала «Великолепный век» заявила, что в ее жилах течет русская кровь

Звезда сериала «Великолепный век» заявила, что в ее жилах течет русская кровь

Актриса по-русски призналась в любви к России, сообщили в пресс-службе Synergy Woman Forum.

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли известна зрителям по роли Хюррем Султан, которую она исполнила в популярном историческом сериале. Планировалось, что актриса лично приедет на мероприятие, которое посвятили женщинам, меняющим мир вокруг себя.

Однако Узерли не смогла приехать по семейным обстоятельствам и пообщалась с гостями форума по видеосвязи. Одним из главных вопросов, которые задали актрисе, стало ее отношение к России. И тут выяснилось, что артистка несколько раз была в Москве и Санкт-Петербурге. По ее словам, она была очень рада своему путешествию и любит обе российские столицы.

«Это прекрасная страна», — сказала она. «Я люблю тебя! — сказала актриса по-русски, добавив, что еще может сказать:  — Меня зовут Мерьем, я из Берлина, как дела?»

Мерьям Узерли призналась, что делала недавно ДНК-тест и обнаружила, что в ее жилах течет и русская кровь. «Оказалось, что у меня на 12% русская ДНК, это так забавно и необычно», — сказала актриса.

Кадр из сериала «Великолепный век»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх