Газета «Культура»

84 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь ВОСТОКОВ
    Статья написана недругом как СССР , так и современной России, помесь либерала и русофоба.Барбара Брыльска:...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Манижа по своим манерам - это очередная Приходько. Та тоже вылезла из небытия за счёт России на Евровидении, а потом ...Манижа выступит в...
  • Елена Бреслова
    это лампа Алладина! надо потереть и вызвать джинаВ туннелях под Ие...

За майские праздники обороты московских музеев выросли почти на 75%

За майские праздники обороты московских музеев выросли почти на 75%

Об этом сообщили в пресс-службе комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы.

Во время майских праздников жители столицы занимались тем, что обустраивали свои дома и посещали экскурсии, говорится в сообщении. Благодаря этому в начале мая среднесуточные обороты музеев выросли по сравнению с апрелем на 74,9%.

Москвичи предпочли провести долгие нерабочие дни с 1 по 10 мая в музеях и парках, на экскурсиях, а также улучшая домашний комфорт. За это время спрос на экскурсии увеличился в 2,1 раза, а среднесуточная выручка бюро экскурсий достигла 1,8 млн рублей. При этом средняя дневная выручка тематических парков и парков отдыха в нерабочие дни составила 52,5 млн рублей, более чем вдвое превысив апрельские показатели.

Как сообщили в аналитическом центре Москвы, наибольшей популярностью в праздники пользовались зоопарки и океанариумы столицы. Среднесуточный оборот с 1 по 10 мая у них достиг 15,3 млн рублей, в 2,5 раза превысив средние показатели апреля.


Фото: - собственная работа, CC BY-SA 3.0, Ссылка
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх