Газета «Культура»

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ol Solos
    Согласен с В.Путиным. Жаль лишь то, что президент не видит, что тормозом в развитии русской культуры является зацикле...Путин назвал глуп...
  • Александр Иголкин
    Все правильно. Нахер с пляжаСцены с Ургантом ...
  • Надежда Белугина
    Не была их зрителем задолго до СВО, поэтому не испытываю никаких чувств по их исчезновению.Сцены с Ургантом ...

Вышел проморолик фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания»

Вышел проморолик фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания»

Кадры из первой ленты пятой фазы киновселенной Marvel представили на Comic Con в Бразилии и опубликовали на ютьюб-канале Marvel Entertainment.

В ролике показали историю Скотта Лэнга / Человека-муравья: от сцен из первого фильма до кадров из грядущей ленты, которая откроет новую фазу и Сагу Мультивселенной. Действие «Квантомании» разворачивается после событий фильма «Мстители: Финал». Главные герои, бывшие и действующие Человек-паук и Оса, продолжают исследование квантового мира и встречаются с Кангом Завоевателем, который перемещается по мультивселенной и во времени. 

По словам режиссера Пейтона Рида, зрителей ждет путешествие по странным местам и встреча с антагонистом, не похожим на предыдущих оппонентов, включая Таноса.

«Квантомания» дебютирует на широких экранах 17 февраля.


Ранее Тhe Сosmic Сircus сообщал, что «Марвел» пересматривает проекты пятой и шестой фазы и может отказаться от выпуска некоторых из них. Проверка проводится из-за переизбытка контента.
Фото: кадр из The Legacy of Ant-Man

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх