Газета «Культура»

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ol Solos
    Согласен с В.Путиным. Жаль лишь то, что президент не видит, что тормозом в развитии русской культуры является зацикле...Путин назвал глуп...
  • Александр Иголкин
    Все правильно. Нахер с пляжаСцены с Ургантом ...
  • Надежда Белугина
    Не была их зрителем задолго до СВО, поэтому не испытываю никаких чувств по их исчезновению.Сцены с Ургантом ...

Джеймс Кэмерон назвал единственного супергероя, о котором хотел снять фильм

Джеймс Кэмерон назвал единственного супергероя, о котором хотел снять фильм

Голливудский режиссер признался изданию Comic Вook в отсутствии интереса к созданию кинокомиксов.

Постановщик «Титаника» и двух «Аватаров» не планирует в будущем снимать кинокартины по комиксам, поскольку не интересуется постановкой лент в этом жанре.

При этом Кэмерон добавил, что у него был интерес к Человеку-пауку, что он назвал «уникальной вещью» и объяснил «личной любовью» к персонажу. Однако историю Дружелюбного соседа уже «хорошо обработали другие люди», добавил собеседник портала. Также он подчеркнул, что не пытается дискредитировать студии Marvel или DC.

16 декабря состоится долгожданная премьера фильма «Аватар: Путь воды», который поклонники ждали 13 лет. Ранее режиссер говорил о планах снять пять частей «Аватара». В случае слабых кассовых сборов сиквела он не исключал, что может ограничиться трилогией. При этом недавно постановщик поделился идеями по поводу шестого и седьмого фильмов фэнтези-франшизы. Первые зрители «Пути воды» оказались в восторге от сиквела.

Фото: Pixabay

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх