На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета «Культура»

154 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Зайцев
    Я за то, что бы у всех был свой дом; у таджиков, узбеков, киргизов и пр. Почему они все здесь?! Им здесь хорошо! Лучш...«Экономическая вы...
  • Андрей Зайцев
    Отстаньте от Путина! ВВП работает. Пусть службы разбираются в подобных вопросах. Не позорьтесь!«Экономическая вы...
  • Неизвестно Неизвестно
    Ага, а сама в космос летала))Актриса Юлия Пере...

Актеры Евгения Брик и Сергей Пускепалис получили премию ТЭФИ посмертно

Актеры Евгения Брик и Сергей Пускепалис удостоились национальной телевизионной премии ТЭФИ посмертно. Церемония награждения в номинациях категории «Развлекательное вещание, сериалы» прошла в Государственном академическом Малом театре России.

Сергею Пускепалису присвоили награду в номинации «Актер детективного сериала», информирует ТАСС. Премию ему принесла роль в ретро-детективе «Шифр». Сам актер трагически погиб в ДТП под Ярославлем осенью 2022 года.

Евгения Брик стала лауреатом премии в номинации «Актриса драматического сериала» за участие в проекте Первого канала «Никто не узнает». Артистка скончалась на 42-м году жизни в 2022-м после тяжелой болезни.

Лучшим детективным сериалом был признан «Мосгаз. Дело № 8: Западня», а лучшей актрисой – Виктория Исакова за проект «Заключение». Оба вышли на Первом канале.

Лучшим «Драматическим сериалом» признали «Триггер», а лучшим актером драматического сериала — Максима Матвеева. «Топор. 1945. Кенигсберг» (НТВ) 2023 года получил награду в номинации «Телефильм или мини-сериал».


Фото: YouTube

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх