Газета «Культура»

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    А что, кто-то смотрит эти "мультики"? Я первую передачу посмотрела, и то не до конца, больше не включаю. И экзальтаци...На Первом канале ...
  • саша дмитренко
    а  муромец  был  боярин????  чернь  в  землянках  жила,,,Избу Ильи Муромца...
  • Mikhail Stepanov
    Очень жаль, уходят легенды рока, люди, без которых рок уже не будет прежним - искренним, бескомпромиссным!Остановилось «сер...

В Великом Новгороде на фестивале «Вече» представят программу к 100-летию режиссера Ростоцкого

В Великом Новгороде на фестивале «Вече» представят программу к 100-летию режиссера Ростоцкого

Программу к 100-летию кинорежиссера Станислава Ростоцкого «Земля и люди» покажут в Великом Новгороде в рамках XVI Всероссийского фестиваля исторических фильмов «Вече», сообщили ТАСС в пресс-службе кинофестиваля.

Он пройдет на площадках новгородского Киномузея, филармонии и объединенного музея-заповедника с 16 по 20 октября.

«С 16 по 20 октября в Новгороде пройдет XVI Всероссийский фестиваль исторических фильмов „Вече“. На площадках Киномузея, филармонии и музея-заповедника можно будет посмотреть не только премьерные показы, но и заново пережить удовольствие от любимых фильмов прошлых лет. С особым трепетом зрители ждут программу к 100-летию Станислава Ростоцкого „Земля и люди“. Для старшего поколения это прекрасный повод заново пережить ностальгические моменты своей юности, для зрителей помладше — возможность познакомиться с популярными фильмами середины прошлого века», — пояснили в пресс-службе.

Кроме конкурсных картин зрители смогут увидеть фильмы классиков отечественного кинематографа Александра Роу и Александра Птушко, авторскую программу «Без срока давности...» Александра Звягинцева, полный цикл фильмов «Тайны дворцовых переворотов» Светланы Дружининой и др.

Фото: Pixabay

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх