Газета «Культура»

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна (Белых)
    Интересно, а кто конкретно готовил для наших российских детей эти видеоролики о кибербезопасности к "Разговорам о важ...Депутат обратился...
  • Леонид Никулин
    на х..... ваньку-каина...В Москве отменили...
  • Леонид Никулин
    на х...... это дерьмо с собачьей кличкойПевица Монеточка*...

Андреасян раскритиковал заявления об успехе его сериала из-за Прилучного

Андреасян раскритиковал заявления об успехе его сериала из-за Прилучного

Режиссер Сарик Андреасян не согласился с мнением СМИ о том, что причиной популярности «Жизни по вызову» стало исключительно присутствие актера Павла Прилучного.

В соцсетях он обратил внимание на то, что пишут о проекте специализированные издания. Они объясняют успех шоу присутствием популярного артиста, которого особенно любят зрительницы, и игнорируют «талант создателей». 

Андреасян напомнил, что разработал и снял не один популярный сериал. В пример он привел «Ресторан по понятиям» и «Чикатило», отметив, что и эти и другие шоу держались среди лидеров по просмотрам в течение нескольких месяцев. Однако некоторые издания «исправно ищут множество других причин», объясняющих успех его проектов, подчеркнул постановщик.

«Жизнь по вызову» дебютировала на стриминге Kion в конце августа. Драма, основанная на реальных историях, рассказывает об индустрии эскорт-услуг. После премьеры шоу стало хитом Kion.

Фото: кадр из сериала «Жизнь по вызову»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх