Газета «Культура»

84 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь ВОСТОКОВ
    Статья написана недругом как СССР , так и современной России, помесь либерала и русофоба.Барбара Брыльска:...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Манижа по своим манерам - это очередная Приходько. Та тоже вылезла из небытия за счёт России на Евровидении, а потом ...Манижа выступит в...
  • Елена Бреслова
    это лампа Алладина! надо потереть и вызвать джинаВ туннелях под Ие...

В Москве откроется 46-й Российский антикварный салон

Местом проведения мероприятия станет московский Гостиный двор.

В этом году салон будет идти с 21 по 25 апреля. В него войдет программа «Арт Москва», сообщил создатель программы Василий Бычков.

По его словам, организаторы традиционно представили на ярмарке блестящий срез антикварного рынка, пригласив к участию выдающихся деятелей современного искусства. На этот раз ярмарка станет экспериментом, показывающим движение к нивелированию границ между старым классическим искусством и современным.

Из-за пандемии в 2020 году Российский антикварный салон дважды переносил выставку. В этом году ярмарка будет включать разделы «Contemporary Art/Design», «Антиквариат», «Ретроавтомобили» и «Ювелирное искусство».

«Сегодня на нашей площадке 200 участников. Первыми располагаются галереи классического искусства, далее раздел современного искусства, в котором 30 очень уважаемых галерей. Наша гордость последних лет — ювелирная улица, в которой 18 российских ювелирных домов», — рассказал Бычков. 

В экспозиции примут участие зарубежные гости из США, Швейцарии, Франции и Белоруссии. Из российских городов представлены Москва, Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Пермь, Самара и другие.

 

Фото: Схема размещения участников салона, antiquesalon.

ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх