Газета «Культура»

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна (Белых)
    Интересно, а кто конкретно готовил для наших российских детей эти видеоролики о кибербезопасности к "Разговорам о важ...Депутат обратился...
  • Леонид Никулин
    на х..... ваньку-каина...В Москве отменили...
  • Леонид Никулин
    на х...... это дерьмо с собачьей кличкойПевица Монеточка*...

В Омске покажут спектакли новосибирских театров по программе «Золотой маски»

В Омске покажут спектакли новосибирских театров по программе «Золотой маски»

Новосибирские театры «Красный факел» и Новосибирская лаборатория современного искусства представят в начале ноября в Омском театре драмы по программе фестиваля «Золотая маска» свои постановки «Тайм-аут» и «Коромысли». Об этом сообщила пресс-служба Омского театра.

«В начале ноября 2022 года „Золотая маска“ представит программу в Омске. На сцене Омского академического театра драмы будут показаны спектакли новосибирских театров, ставшие номинантами национальной театральной премии в 2022 году: „Тайм-аут“ театра „Красный факел“ в постановке режиссера Петра Шерешевского и дилогию „Коромысли“ и „[Сыра земля] Коромысли. Глава 2“ междисциплинарного художника Полины Кардымон Новосибирской лаборатории современного искусства», — уточнила пресс-служба.

Постановка «Тайм-аут», рассказывающая о жизни матери-одиночки и соцработницы Люды, будет показана 8 и 9 ноября на основной сцене Омской драмы.

Фольклорный перформанс в двух частях «Коромысли», где артисты исполнят народные песни, чтобы в сознании публики сблизить культуру прошлого и настоящего, представят 6 ноября на камерной сцене театра.

Фото: Unsplash

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх