Газета «Культура»

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    А что, кто-то смотрит эти "мультики"? Я первую передачу посмотрела, и то не до конца, больше не включаю. И экзальтаци...На Первом канале ...
  • саша дмитренко
    а  муромец  был  боярин????  чернь  в  землянках  жила,,,Избу Ильи Муромца...
  • Mikhail Stepanov
    Очень жаль, уходят легенды рока, люди, без которых рок уже не будет прежним - искренним, бескомпромиссным!Остановилось «сер...

«Блондинка» с Аной де Армас вышла на Netflix

«Блондинка» с Аной де Армас вышла на Netflix

Психологическая драма о жизни Мэрилин Монро доступна на стриминговой платформе с 28 сентября.

На Netflix состоялась официальная премьера одного из самых ожидаемых фильмов 2022 года. Ленту можно посмотреть с русскими субтитрами.

Мировой дебют «Блондинки» прошел на кинофестивале в Венеции, затем ее представили на смотре в Довиле (Франция). После ограниченного проката в американских кинотеатрах лента появилась в доступе на стриминге.

Кинокартина основана на книге Джойс Кэрол Оутс. «Блондинка» переосмысливает жизнь Нормы Джин с детских лет до всемирной славы в образе Мэрилин Монро. Режиссером выступил Эндрю Доминик. Среди продюсеров значится Брэд Питт.

Ранее сообщалось о спорах режиссера и представителей «Нетфликса», требовавших вырезать из финала сцены жестокого изнасилования. Из-за этого премьера фильма откладывалась. Доминик настоял на выбранной концовке, из-за чего ленте получил самый высокий взрослый рейтинг. «Блондинка» стала первым фильмом Netflix с таким рейтингом.

Фото: кадр из фильма «Блондинка»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх