Газета «Культура»

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна (Белых)
    Интересно, а кто конкретно готовил для наших российских детей эти видеоролики о кибербезопасности к "Разговорам о важ...Депутат обратился...
  • Леонид Никулин
    на х..... ваньку-каина...В Москве отменили...
  • Леонид Никулин
    на х...... это дерьмо с собачьей кличкойПевица Монеточка*...

«История Джеффри Дамера» стала третьим проектом Netflix с 1 млрд просмотров

«История Джеффри Дамера» стала третьим проектом Netflix с 1 млрд просмотров

Осенний сериальный хит стриминга о жизни реально существовавшего серийного убийцы достиг нового рекорда. Об этом сообщается в соцсетях онлайн-платформы.

Шоу «Монстр: История Джеффри Дамера» посмотрели более 1 млрд часов на Netflix. По этому показателю он замкнул тройку лидеров, возглавляемую «Игрой в кальмара» и следующим за ним четвертым сезоном «Очень странных дел».

В октябре сериал стал вторым самым просматриваемым сериалом сервиса среди англоязычных проектов за всю историю «Нефтликса». 

«Монстр» дебютировал в конце сентября. Шоу рассказывает о преступлениях американского маньяка от лица подростков и мужчин, на которых он нападал. Дамер убивал их, насиловал их тела и ел их. Его поймали, судили и посадили в тюрьму, где он был убит. 

Создателями сериала выступили Райан Мерфи и Иан Бреннан. Главную роль сыграл Эван Питерс, который после окончания съемок попросил у шоураннеров «нормальную» роль в следующем проекте.

В ноябре стало известно о продлении «Монстра» на два сезона. Сериал станет антологией, которая будет рассказывать о разных «монстрах», оказавших серьезное влияние на общество.

Фото: кадр из «Истории Джеффри Дамера»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх