Газета «Культура»

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Уважаемый Пётр! Предлагаю Вам собрать вокруг себя единомышленников и, обсудив варианты, предложить для Президента фор...Самая главная задача
  • Игорь Кузнецов
    А по русски назвать нельзя было?В Общественной па...
  • Анна Щербакова
    Всё таки русские слишком добрые. Понимаю, что  хорошо усвоили заповедь " Ударили по правой щеке, подставь левую", но ...«Ленфильм» снимет...

Суд вернул семье Баталова недвижимость, обманом полученную мошенниками

Суд вернул семье Баталова недвижимость, обманом полученную мошенниками

Об этом сообщили 28 апреля в пресс-службе Московской прокуратуры.

Замоскворецкий суд Москвы вынес вердикт об удовлетворении иска прокуратуры, заявленного в интересах дочери народного артиста СССР Алексея Баталова Марии. В соответствии с юридическим требованием надзорного ведомства договора пожизненного содержания с иждивением, заключенные наследницей актера с артисткой Натальей Дрожжиной, были признаны недействительными.

Как заявили в прокуратуре, вдова Алексея Баталова Гитана Леонтенко, действовавшая от имени дочери Марии, находилась под влиянием обмана, когда подписала договоры пожизненного содержания с иждивением. В соответствии с договорами принадлежащие Марии квартира, 1/3 доли в квартире, а также нежилое помещение (мастерская Баталова) были переданы в собственность Дрожжиной.

«Судом исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме», — сообщается в заявлении прокуратуры. Указанные договора были признаны судом недействительными.

 

Фото: zamoskvoretsky.msk.sudrf.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх