На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета «Культура»

163 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    ...Кеды министерки оттеняют и подчёркивают её возвышение над обувью окружающих. В кедах она далеко пойдёт по музеям Р...Ольга Любимова по...
  • Владимир Акулов
    Разные религиозные конфессии родились из-за нежелания отдельных пассионарных верующих подчиняться иерархии *г...Почему христиане ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Приходит время когда приходится переосмыслить некоторые исторические события и сожалеть, что И.В.Сталину, Л.П.Берия и...В Госдуме призвал...

Большой театр убрал из афиши спектакль на либретто Серебренникова

В Большом театре произошли изменения в афише спектаклей.

Вместо заявленного ранее балета «Герой нашего времени» на либретто Кирилла Серебренникова в театре пройдет балет «Мастер и Маргарита», указано в Telegram-канале учреждения.

О причинах отмены спектакля в театре не сообщили. Показы спектакля планировалось провести 5,6 и 7 мая, однако постановка пропала из афиши Большого.

«5,6 и 7 мая вместо объявленных ранее представлений балета «Герой нашего времени» будут показаны представления балета «Мастер и Маргарита», — указано в сообщении.

Балет на либретто Серебренникова уже исключался из репертуара Большого театра весной минувшего года. Из репертуара также убрали другой балет Серебренникова — «Нуреев».


Фото: газета "Культура"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх