Газета «Культура»

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна (Белых)
    Интересно, а кто конкретно готовил для наших российских детей эти видеоролики о кибербезопасности к "Разговорам о важ...Депутат обратился...
  • Леонид Никулин
    на х..... ваньку-каина...В Москве отменили...
  • Леонид Никулин
    на х...... это дерьмо с собачьей кличкойПевица Монеточка*...

Карл III раскритиковал «Корону» за драматизацию его развода с Дианой

Карл III раскритиковал «Корону» за драматизацию его развода с Дианой

Британский король негативно отреагировал на новые эпизоды сериала о монаршей семье Соединенного Королевства. Об этом сообщила газета The Tеlеgrаph.

По словам друга короля, Карл беспокоится по поводу того, как проект представит его «темные годы», и также опасается излишней драматизации его развода с принцессой Дианой. Монарх попросил создателей указывать в начале каждой серии, что шоу является художественным, а не документальным, добавил собеседник издания.

9 ноября на стриминге «Нетфликс» дебютирует пятый сезон The Crown, который затронет события 1990-х годов. Одна из сюжетных линий расскажет о разводе принца Чарльза и принцессы Дианы, которых сыграли Доминик Уэст и Элизабет Дебики. В роли королевы предстанет Имельда Стонтон.

Создателем биографической драмы стал Питер Морган. «Корона» рассказывает о годах правления Елизаветы II. Сериал тепло встретили и зрители, и критики.

Ранее сообщалось, что Елизавета II смотрела «Корону» по воскресеньям. При этом ее супруг принц Филипп не участвовал в просмотрах.

Фото: кадр из «Короны»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх