Газета «Культура»

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Уважаемый Пётр! Предлагаю Вам собрать вокруг себя единомышленников и, обсудив варианты, предложить для Президента фор...Самая главная задача
  • Игорь Кузнецов
    А по русски назвать нельзя было?В Общественной па...
  • Анна Щербакова
    Всё таки русские слишком добрые. Понимаю, что  хорошо усвоили заповедь " Ударили по правой щеке, подставь левую", но ...«Ленфильм» снимет...

Российский фильм вошел в топ-10 самых популярных у пиратов лент

Российский фильм вошел в топ-10 самых популярных у пиратов лент

Список самых популярных у пиратов фильмов в июле 2022 года составила компания Group-IB по просьбе «Бюллетеня кинопрокатчика»

В топ вошли картины, наибольшее количество нелегальных копий которых было доступно в рунете в минувшем месяце. Однако обнаружение копии не говорит о количестве ее просмотров. При этом составители указали на «прямую зависимость между количеством "пираток", спросом на контент у аудитории и стремлением пиратов удовлетворить этот спрос».

Лидером рейтинга стал кинокомикс Marvel «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». На втором месте — «Топ Ган: Мэверик» с Томом Крузом, на третьем — комедийный боевик «Человек из Торонто» из Кевином Хартом и Вуди Харрельсоном.

В топ-10 попал отечественный фильм «Своя война. Шторм в пустыне» — полнометражный режиссерский дебют Алексея Чадова, выступившего сценаристом и исполнителем главной роли.

Также в списке — драма «Закат» с Тимом Ротом и Шарлоттой Генсбур, мистический хоррор «Черный телефон», голливудские блокбастеры «Мир Юрского периода: Господство» и «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», самый дорогой проект Netflix «Серый человек» и околоисторический «Варяг».

Фото: Pixabay

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх