Газета «Культура»

87 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Как много новостей из разных волостей. Особенно умиляет что все это теория...Предки славян отп...
  • Игорь ВОСТОКОВ
    Статья написана недругом как СССР , так и современной России, помесь либерала и русофоба.Барбара Брыльска:...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Манижа по своим манерам - это очередная Приходько. Та тоже вылезла из небытия за счёт России на Евровидении, а потом ...Манижа выступит в...

Звезда сериала «Глухарь» умер из-за скачка атмосферного давления в 62 года

Звезда сериала «Глухарь» умер из-за скачка атмосферного давления в 62 года

О смерти актера Театра Советской армии сообщает «МК».

Как стало известно, Алексей Артамонов умер у себя в квартире на западе Москвы. Тело актера нашли 20 апреля, после того, как по тревоге крестника погибшего актера Николая Сирина дверь квартиры вскрыл.

Несколько дней назад соседи 62-летнего Артамонова ощутили неприятный запах в подъезде. Активная гражданка позвонила в коммунальные службы города, решив, что воняет мусоропровод.

Николай Сирин, известный по сериалу «Черта», не смог связаться со своим крестным отцом, который не выходил на связь 2-3 дня. Артамонов давно уже жил один, своей семьи у него не было, сестра уехала на ПМЖ в Италию, а родители Артамонова скончались. 

Не сумев дозвониться до Артамонова, Сирин обратился в полицию. В присутствии участкового дверь вскрыли и увидели, что Артамонов сидит мертвым в кресле напротив выключенного телевизора.

Рядом с телом актера не нашли ни спиртного, ни препаратов. По первому выводу, у актера отказало сердце из-за скачков атмосферного давления, пишет издание.

Алексей Артамонов играл в Театре Российской Армии. Сыграл роли в сериалах «Глухарь», «Тест на беременность», «Час Волкова», «Группа счастья» и др.


Фото: Кадр из сериала «Глухарь»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх