Газета «Культура»

84 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь ВОСТОКОВ
    Статья написана недругом как СССР , так и современной России, помесь либерала и русофоба.Барбара Брыльска:...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Манижа по своим манерам - это очередная Приходько. Та тоже вылезла из небытия за счёт России на Евровидении, а потом ...Манижа выступит в...
  • Елена Бреслова
    это лампа Алладина! надо потереть и вызвать джинаВ туннелях под Ие...

Обвинитель Кевина Спейси отказался назвать свое имя

Обвинитель Кевина Спейси отказался назвать свое имя

Анонимный истец согласился на прекращение разбирательства, сообщает телеканал CNN со ссылкой на адвокатов обвинителя.

В связи с этим иск против американского актера может быть отозван. Ранее аноним обвинил Кевина Спейси в домогательствах.

В сентябре 2020 года звезда сериала Star Trek Энтони Рэпп и мужчина, сохранивший свое имя в тайне, подали иск против американского актера и режиссера Кевина Спейси. В нем они заявили  о сексуальных домогательствах, совершенных актером в 1980-х годах.

Мужчина принял участие в разбирательстве под псевдонимом «C.D.». В начале мая федеральный судья в Нью-Йорке обязал анонимного истца раскрыть свое имя, предоставив ему срок в 10 дней.

Однако в четверг адвокаты обвинителя подали письмо в суд, сообщив судье о принятом истцом решении об отказе и согласии на прекращение части дела, относящейся к нему.

«C.D. считает, что не сможет вынести вторжения в свою жизнь, если его личность будет раскрыта», — пояснили адвокаты. В связи с этим иск против актера может быть отозван, отмечает телеканал.


Фото: кадр из к/ф "Подозрительные лица"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх