Газета «Культура»

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    А что, кто-то смотрит эти "мультики"? Я первую передачу посмотрела, и то не до конца, больше не включаю. И экзальтаци...На Первом канале ...
  • саша дмитренко
    а  муромец  был  боярин????  чернь  в  землянках  жила,,,Избу Ильи Муромца...
  • Mikhail Stepanov
    Очень жаль, уходят легенды рока, люди, без которых рок уже не будет прежним - искренним, бескомпромиссным!Остановилось «сер...

«Блондинка» с Аной де Армас получила смешанные рецензии

«Блондинка» с Аной де Армас получила смешанные рецензии

Биографическая драма о Мэрилин Монро вышла на Netflix и получила неоднозначные отзывы и от экспертов, и от зрителей. 

Рейтинг фильма Эндрю Доминика на Rоttеn Tomatоеs составил 45% на основе 205 отзывов кинокритиков. Они сходятся в положительных оценках актерской работы исполнительницы главной роли Аны де Армас, а также с осуждением или осторожностью высказываются об эксплуатации культовой фигуры ХХ в фильме. 

Расс Симмонс (KKFI-FM) высказал суть претензий к картине: «На случай, если вы не поняли мощно прямолинейный посыл: Монро эксплуатировали, и ее жизнь была печальной. Так поступил и этот фильм».

«Псевдобиографический фильм Эндрю Доминика — это долгая утомительная работа, ведущая к печали и более чем предсказуемой трагедии, несмотря на трогательную роль Аны де Армас и нарочито искусное и часто поразительное кинопроизводство режиссера», — отметил Джон Андерсон (Wall Street Journal).

«Упрощенная, омерзительная и чрезвычайно скучная "Блондинка" могла бы изобрести новый кинематографический жанр: некрофикшн», — написала Энн Хорнадей в Washington Post.

Фото: кадр из Blonde

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх