Газета «Культура»

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ol Solos
    Согласен с В.Путиным. Жаль лишь то, что президент не видит, что тормозом в развитии русской культуры является зацикле...Путин назвал глуп...
  • Александр Иголкин
    Все правильно. Нахер с пляжаСцены с Ургантом ...
  • Надежда Белугина
    Не была их зрителем задолго до СВО, поэтому не испытываю никаких чувств по их исчезновению.Сцены с Ургантом ...

Netflix показал первый тизер документального шоу «Гарри и Меган»

Netflix показал первый тизер документального шоу «Гарри и Меган»

Ролик к сериалу об истории супругов, отказавшихся от обязанностей представителей британской монаршей семьи, появился на ютьюб-канале стриминга.

Принц Гарри и Меган Маркл стали главными героями документальной истории, в которой они рассказывают о своем королевском прошлом, решении дистанцироваться от королевской семьи и переезде из Великобритании в США. В видео показали архивные фотографии и отрывки из интервью с четой.

Проект создавался принцем Гарри и Меган Маркл в рамках сделки с «Нетфликсом», сумма которой могла составить до $100 млн. Дату премьеры проекта не называли. Ожидаается, что шоу может выйти до конца года. 

Ранее стало известно о конфликте между герцогом и герцогиней Сассекскими и стримингом. Page Six со ссылкой на источники сообщал, что супруги решили внести правки в некоторые серии. В Netflix назвали их целью стремление «приуменьшить» сказанное о Карле III и его супруге Камилле. Это произошло после смерти Елизаветы II и скандала вокруг пятого сезона «Короны» от Netflix, которого раскритиковали за неуважение.


Фото: кадр из Harry & Meghan

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх