Газета «Культура»

87 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Как много новостей из разных волостей. Особенно умиляет что все это теория...Предки славян отп...
  • Игорь ВОСТОКОВ
    Статья написана недругом как СССР , так и современной России, помесь либерала и русофоба.Барбара Брыльска:...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Манижа по своим манерам - это очередная Приходько. Та тоже вылезла из небытия за счёт России на Евровидении, а потом ...Манижа выступит в...

Умерший от остановки сердца актер Дмитрий Гусев оставил вдову с миллионным долгом по ипотеке

Умерший от остановки сердца актер Дмитрий Гусев оставил вдову с миллионным долгом по ипотеке

Об этом подруга семьи Ольга Дмитриева рассказала изданию StarHit.

По ее словам, внезапная гибель актёра Театра на Юго-Западе оставила его семью без кормильца. Его безработной вдове Светлане теперь придется в одиночку разбираться с крупным долгом по ипотеке.

Семь лет назад супруги приобрели дом в кредит. На сегодня им осталось выплатить более миллиона рублей. Супруга актера является созаёмщиком и несёт полную ответственность перед банком, отметила собеседница издания.

Единственный доход Светлане Гусевой приносят танцевальные занятия, которые она ведет в клубе деревни Образцово. За это она получает около 7-9 тысяч рублей в месяц, пояснила Дмитриева.

При этом Светлана одна воспитывает двоих детей — 17-летнего сына и восьмилетнюю дочь. Хотя она согласилась принять участие в шоу Андрея Малахова за определённый гонорар, это мало скажется на ее финансовом положении.

Кроме того, у Дмитрия остались пожилые родители, которые не могут приехать на похороны из города Северска Томской области. У отца артиста — проблемы с сердцем, поездка в Москву опасна для него, а мать находится в крайне тяжёлом душевном состоянии после гибели сына.

Напомним, Дмитрий Гусев умер 13 января в Москве, сев за руль своего автомобиля и собираясь поехать отмечать юбилей своей свадьбы.

Актёру было 45 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх