Газета «Культура»

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Курзаева
    *Участники концерта по разным причинам не смогут прибыть в Омск,* Странно. По каким же таким причинам? Похоже на сговор.В Омске отменен г...
  • Evgeniy LeV
    До этого они даже о Казахстане не знали!.. )))В Казахстане сост...
  • Леонид Никитин
    А до этого о России в Казахстане и знать не знали!!!В Казахстане сост...

Мэл Гибсон рассказал, когда возобновятся съемки «Смертельного оружия 5»

Мэл Гибсон рассказал, когда возобновятся съемки «Смертельного оружия 5»

Режиссер и исполнитель главной роли объяснил в беседе со Screen Rant причину задержки производства нового фильма эшкн-франшизы.

«Все затянулось» из-за перестройки внутри компании в связи со слиянием Warner Bros. и Discovery, а также приходом нового руководителя Дэвида Заслава, сказал собеседник портала.

По его словам, это единственная причина паузы. Он не исключил, что вернуться к съемам удастся уже в первом квартале 2023 года. Ранее производство фильма планировали начать этой осенью.

Мэл Гибсон занял режиссерское кресло «Смертельного оружия 5» после смерти Ричарда Доннера, снявшего все предыдущие фильмы. Он успел написать сценарий пятой части вместе с Ричардом Уэнком. К своей роли также вернется Дэнни Гловер.

Оригинальный фильм вышел в 1987 году. В центре истории — безрассудный полицейский (Гибсон) и его осторожный напарник (Гловер), отслужившие во Вьетнаме и расследующие дела.

Фото: Pixabay

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх