Газета «Культура»

84 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь ВОСТОКОВ
    Статья написана недругом как СССР , так и современной России, помесь либерала и русофоба.Барбара Брыльска:...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Манижа по своим манерам - это очередная Приходько. Та тоже вылезла из небытия за счёт России на Евровидении, а потом ...Манижа выступит в...
  • Елена Бреслова
    это лампа Алладина! надо потереть и вызвать джинаВ туннелях под Ие...

Космонавт Корниенко объяснил недостатки проекта съемок фильма на МКС

Космонавт Корниенко объяснил недостатки проекта съемок фильма на МКС

Герой России подверг резкой критике идею фильма «Вызов» в разговоре с Газетой.ру.

Михаил Корниенко заявил, что отправка съемочной группы фильма на Международную космическую станцию повлечет большие расходы из-за неподготовленности участников, пишет «Культуромания». При этом фильм можно было бы снять и силами действующего экипажа станции, заметил он.

«Что уникального в этом фильме? Что Юлия Пересильд и режиссер полетят на МКС на 10 дней за 2 млрд руб? А вы уверены, что они там не будут, извините, блевать все эти 10 дней?» — задался вопросом космонавт. По словам Корниенко, он сам уже снимал фильм в космосе, и космонавты могли бы сделать эту работу снова. Необязательно для этого туда слать оператора, актрис и режиссера, подчеркнул он.

Отправка актрисы Юлии Пересильд и режиссера Клима Шипенко на МКС запланирована на 5 октября 2021 года. Отборочная комиссия также включила в дублирующий экипаж оператора Алексея Дудина и актрису Алену Мордовину, также рекомендована Галина Каирова.

 

Фото: roscosmos.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх