Газета «Культура»

84 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь ВОСТОКОВ
    Статья написана недругом как СССР , так и современной России, помесь либерала и русофоба.Барбара Брыльска:...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Манижа по своим манерам - это очередная Приходько. Та тоже вылезла из небытия за счёт России на Евровидении, а потом ...Манижа выступит в...
  • Елена Бреслова
    это лампа Алладина! надо потереть и вызвать джинаВ туннелях под Ие...

«Это большой удар»: Участник «Евровидения» от России попал в больницу за месяц до конкурса

«Это большой удар»: Участник «Евровидения» от России попал в больницу за месяц до конкурса

О состоянии своего бэк-вокалиста рассказала певица Манижа.

По словам артистки, один из участников её коллектива, которого зрители могли видеть во время выступления на отборочном туре, угодил в реанимацию. Это Артемий, которого певица назвала в своём «Инстаграм» «кучерявым красавчиком».

Манижа не уточнила, с каким диагнозом певец попал на больничную койку, но добавила, что сейчас врачам удалось стабилизировать состояние Артемия. «Это большой удар», - призналась артистка, тем более, что до начала песенного конкурса в Роттердаме остаётся меньше месяца.

Сейчас Артемий находится в палате общей терапии, его жизни ничто не угрожает, написала Манижа. Коллеги и поклонники желают певцу скорейшего выздоровления. «Всё будет хорошо и даже лучше», — пообещала исполнительница нашумевшей композиции «Russian Woman».

Ранее стало известно, что согласно жребию, представительница России выступит на «Евровидении-2021» в первом полуфинале под третьим номером. Напомним также, что выбор композиции Манижи привёл к скандалу в российском обществе: часть граждан возмущена песней о «русской женщине» и требует запретить артистке поездку на конкурс.

Фото: Википедия, автор: Европейский вещательный союз (EBU) 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх