Газета «Культура»

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    А что, кто-то смотрит эти "мультики"? Я первую передачу посмотрела, и то не до конца, больше не включаю. И экзальтаци...На Первом канале ...
  • саша дмитренко
    а  муромец  был  боярин????  чернь  в  землянках  жила,,,Избу Ильи Муромца...
  • Mikhail Stepanov
    Очень жаль, уходят легенды рока, люди, без которых рок уже не будет прежним - искренним, бескомпромиссным!Остановилось «сер...

В Бурятии и Якутии будут организованы благотворительные концерты в поддержку мобилизованных

В Бурятии и Якутии будут организованы благотворительные концерты в поддержку мобилизованных

Благотворительный концерт-марафон состоится в Улан-Удэ в поддержку призванных в ходе частичной мобилизации из Бурятии. Об этом сообщили в правительстве республики.

«8 октября в Физкультурно-спортивном комплексе (ФСК) состоится благотворительный концерт-марафон „Нэгэдэе. Мы вместе“ в поддержку воинов Бурятии, участвующих в специальной военной операции (СВО). Каждый зритель, купивший билет на концерт за 500 рублей, внесет свою лепту в помощь нашим военным: все средства от продажи билетов будут направлены на дооснащение воинов Бурятии, участвующих в СВО», — говорится в сообщении.

Впервые на одной сцене будут представлены четыре премьеры: рок-мюзикл «Бальжан хатан» Бурятского театра оперы и балета, спектакль «Зам-Life» Государственного цирка Бурятии, выступят артисты театра «Байкал» и юбилейного концерта Театра «Забава». 

Фото: Unsplash

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх