Газета «Культура»

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    А что, кто-то смотрит эти "мультики"? Я первую передачу посмотрела, и то не до конца, больше не включаю. И экзальтаци...На Первом канале ...
  • саша дмитренко
    а  муромец  был  боярин????  чернь  в  землянках  жила,,,Избу Ильи Муромца...
  • Mikhail Stepanov
    Очень жаль, уходят легенды рока, люди, без которых рок уже не будет прежним - искренним, бескомпромиссным!Остановилось «сер...

Гоша Куценко заявил, что Константин Эрнст уже 15 лет не зовет его в проекты

Гоша Куценко заявил, что Константин Эрнст уже 15 лет не зовет его в проекты

Актер пожаловался на отсутствие предложений от гендиректора Первого канала в интервью изданию «Вокруг ТВ».

Куценко спросили об участии в сериале с живыми актерами и цифровыми копиями советских мастеров, который анонсировал Эрнст. Актер подчеркнул, что даже не попытается попасть в проект, поскольку идея его создания принадлежит главе Первого канала. Эрнст не приглашает его уже 15 лет, пояснил Куценко.

Сам же проект он назвал шикарным и пожелал ему быть реализованным. За три десятка лет в кино и театре Куценко успел поработать со старшими коллегами. Он охарактеризовал их как добродушных и позитивных людей, живших «на добре, любви к людям и своей работе». Актер выразил желание встретиться с виртуальными версиями Евгения Леонова, Иннокентия Смоктуновского и др.

Ранее вышел трейлер сериала «1703» с Гошей Куценко. Детективная история разворачивается в Петербурге, где из морга начинают пропадать трупы девушек. Расследование поручают депрессивному оперу Гоше (Куценко) и его молодому стажеру Вадику (Кузьма Сапрыкин).

Фото: кадр из фильма «Без правил»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх