Газета «Культура»

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна (Белых)
    Интересно, а кто конкретно готовил для наших российских детей эти видеоролики о кибербезопасности к "Разговорам о важ...Депутат обратился...
  • Леонид Никулин
    на х..... ваньку-каина...В Москве отменили...
  • Леонид Никулин
    на х...... это дерьмо с собачьей кличкойПевица Монеточка*...

Скрипач Лундстрем выступил в войсковой части в Забайкалье в поддержку спецоперации

Скрипач Лундстрем выступил в войсковой части в Забайкалье в поддержку спецоперации

Российский скрипач Петр Лундстрем вместе с артистами Забайкальской краевой филармонии им. О. Лундстрема дал концерт в войсковой части, которая расположена в поселке Песчанка Читинского района Забайкалья. Об этом сообщила пресс-служба Министерства культуры Забайкальского края.

Концерт был организован в поддержку спецоперации на Украине и участвующих в ней военнослужащих.

«Огромная честь была выступать в знаменитой военной части, бравшей Вену и Будапешт, 212-й дивизии, а именно — в 212-м гвардейском Венском орденов Ленина и Кутузова II степени окружном учебном центре имени генерал-лейтенанта И. Н. Руссиянова. Поток призывников сюда просто огромный. Сегодня играл для срочников. Тут же еще до мобилизации находилось несколько тысяч человек, многие из которых совсем скоро отправятся в зону боевых действий. Много ребят-призывников пришли сами. Страна вступает в совершенно другую фазу своей истории. Наши поколения такого еще не знали и не видели», — приводятся в сообщении слова Лундстрема.

Фото: Pixabay

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх