Газета «Культура»

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ol Solos
    Согласен с В.Путиным. Жаль лишь то, что президент не видит, что тормозом в развитии русской культуры является зацикле...Путин назвал глуп...
  • Александр Иголкин
    Все правильно. Нахер с пляжаСцены с Ургантом ...
  • Надежда Белугина
    Не была их зрителем задолго до СВО, поэтому не испытываю никаких чувств по их исчезновению.Сцены с Ургантом ...

Свыше 50 новобранцев приняли присягу у Ржевского мемориала Советскому солдату

Свыше 50 новобранцев приняли присягу у Ржевского мемориала Советскому солдату

3 декабря в филиале Музея Победы - Ржевском мемориале Советскому солдату прошла торжественная церемония принятия присяги.

Более 50 новобранцев 32-й дивизии ПВО имени трижды Героя Советского Союза маршала авиации А.И. Покрышкина дали клятву верно служить Отечеству. На присяге присутствовали родственики и друзья новобранцев. "Присяги, клятвы, торжественные обещания регулярно проходят у подножия монумента Советскому солдату. Мемориальный комплекс уже давно стал знаковым местом не только для жителей Тверской области, но и всей нашей страны", - отметила заведующая Ржевским филиалом Музея Победы Марина Копаева.

32-я дивизия – воинское формирование в составе 6-й армии ВВС и ПВО, главная задача которого – несение боевого дежурства по противовоздушной обороне, ведение разведки в воздушном пространстве, уничтожение средств воздушного нападения противника в полёте (при возникновении подобных угроз), а также участие в ведении противоракетной обороны.

Фото: пресс-служба Музея Победы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх