Газета «Культура»

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    А что, кто-то смотрит эти "мультики"? Я первую передачу посмотрела, и то не до конца, больше не включаю. И экзальтаци...На Первом канале ...
  • саша дмитренко
    а  муромец  был  боярин????  чернь  в  землянках  жила,,,Избу Ильи Муромца...
  • Mikhail Stepanov
    Очень жаль, уходят легенды рока, люди, без которых рок уже не будет прежним - искренним, бескомпромиссным!Остановилось «сер...

Star Trеk 4 вычеркнули из списка премьер

Star Trеk 4 вычеркнули из списка премьер

Студия Paramount сняла с проката новую часть фантастического фильма «Звездный путь», сообщил THR.

Предполагалась, что продолжение истории экипажа космического исследовательского корабля «Энтерпрайз» выйдет в конце декабря 2023 года. Однако кинокомпания официально отменила релиз.

Новость не стала шокирующей для поклонников, поскольку в августе сообщалось об уходе из проекта его режиссера Мэтта Шекмана. Он предпочел сотрудничество с «Марвел» и занялся постановкой ребута «Фантастической четверки». 

Фильм с рабочим названием Star Trеk 4 станет частью перезагрузки франшизы, стартовавшей со «Звездного пути» в 2009 году. Лента получила два сиквела с подзаголовками «Возмездие» и «Бесконечность». Работа над четвертой частью ведется давно, однако новостей о подвижках пока нет.

В перезапуске снимаются Крис Пайн, Зои Салдана, Закари Куинто, Карл Урбан, Джон Чо. Русского члена экипажа «Энтерпрайза» играл Антон Ельчин, погибший в результате несчастного случая в 2016 году.

Фото: кадр из фильма «Стар Трек: Бесконечость»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх