Газета «Культура»

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    А что, кто-то смотрит эти "мультики"? Я первую передачу посмотрела, и то не до конца, больше не включаю. И экзальтаци...На Первом канале ...
  • саша дмитренко
    а  муромец  был  боярин????  чернь  в  землянках  жила,,,Избу Ильи Муромца...
  • Mikhail Stepanov
    Очень жаль, уходят легенды рока, люди, без которых рок уже не будет прежним - искренним, бескомпромиссным!Остановилось «сер...

В ЕМГ объяснили отказ от Валерия Меладзе «предпочтениями слушателей»

В ЕМГ объяснили отказ от Валерия Меладзе «предпочтениями слушателей»

Композиции в исполнении певца сняли с ротации, в том числе радиостанций «Европейской медиагруппы». О причинах решения Blitz+ сообщил глава пресс-службы холдинга Антон Коробков-Землянский.

По его словам, вещатели ЕМГ создают списки треков на основе чартов, хит-парадов, где слушатели выбирают песни для эфиров, и анализа фокус-групп. В ротацию радиостанций группы попадают те песни, которые хочет слышать аудитория, пояснил собеседник портала.

ЕМГ — крупнейший радиохолдинг в стране, который объединяет «Европу Плюс», «Дорожное радио», «Ретро FM» и другие радиостанции.

Ранее сообщалось, что на радио перестали звучать песни братьев Меладзе и Аллы Пугачевой в связи с их позицией по СВО. Представители «Русского радио» связали исчезновение песен Примадонны из эфира с их неактуальностью, а также с отсутствием нового материала в репертуаре артистки. Исполнители не комментировали ситуацию.

Фото: Pixabay

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх